Rifugio の日記
-
新鮮タケノコ
2016.04.23
-
本日朝採れのタケノコ頂きました!本日ディナータイムにおすすめメニューでだします!歯応えのある部分はシンプルにステーキ風に柔らかい穂先はフリットに!
-
春の新メニュー
2016.04.11
-
桜エビと菜の花のパスタ、小エビとアスパラのタリアッテレ、アサリとスナップエンドウのパスタ、ほうれん草のニョッキ。
-
限定ガトーショコラ!
2016.02.05
-
明日2月6日の本日のケーキは手作りガトーショコラです!
限定6個になってます!¥400になります!
-
新メニュー試作品②
2016.01.16
-
温野菜チーズ焼き!
野菜の甘みとまろやかチーズがマッチした一品です!
-
新メニュー試作品①
2016.01.14
-
焼きチーズリゾットを試作しました!
さらに改良を加えてメニューにしていく予定です!
-
生ビール開始!
2016.01.05
-
年末に生ビールのサーバーを取り入れました!
ジョッキでグイッと生ビールお楽しみください!
¥400
-
梨のリキュール入荷しました!
2015.12.10
-
梨のリキュールを取り寄せました。非常に珍しいリキュールなってます!リフージョで梨のカクテルをお楽しみください!
-
12/5(土)~ランチメニュー変更!
2015.12.04
-
•パスタランチ(13種類)¥980~ •オムライスランチ¥1100 •カレーランチ¥850 •スペシャルランチ(1日5食限定)¥1500
-
クリスマスディナーコース
2015.12.02
-
クリスマスディナーコース(12/23~25)予約承っております。
¥6500 (前菜3種、ローストビーフのサラダ、牛タンのシチュー、ガーリックトースト、蟹のパスタ、牛ステーキフォアグラ付、デザート、ドリン…
-
アルコールドリンクメニュー②
2015.11.30
-
おかげさまでボジョレーヌーヴォは完売致しました! 新しいリキュールも続々入荷!お待ちしております!
毎週金曜日はアルコールドリンク、ソフトドリンクALL¥300(瓶ビールは除く)で提供しております!!